- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin gerade zurück aus dem Urlaub und habe noch alles gut im Gedächtnis. Das Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels stimmt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders aufgefallen ist mir der Kellner Eyvas, der immer schon mein Glas gefüllt hat, bevor ich gemerkt habe, dass es leer ist und auch sonst sehr aufmerksam war (sehr gute Ausbildung). Die Sauberkeit im Restaurant vorbildlich, jeder Krümmel wurde von Ali und seinem Kollegen gleich entfernt. Die Köche haben die Speisen sehr schmackhaft zubereitet. Leider gab es in den 14 Tagen nicht einmal Eis. (Auf meine scherzhafte Beschwerde habe ich trotzdem vom Chefkoch am letzten Tag einen Eisbecher bekommen). Das Strandrestaurant sauber mit schmackhaften Snacks und sauberen Toiletten und erwähnenswert Hassan, der schnell dafür sorgt, dass man eine Liege mit Auflage an einem gewünschten Platz bekam. Auch der Fitnessraum mit ziemlich guten Geräten ist zu empfehlten.Negativ aufgefallen ist mir nur der Aufzug (nur einer für jedes Gebäude), der immer an der entgegengesetzten Seite war, wenn man es eilig hat. Außerdem wenn man sehr geräuschempfindlich ist und gerne bei offenen Fenstern schläft, ist das Hotel nicht empfehlenswert, da dieses Hotel von 3 anderen Hotels eingekesselt ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut