Ein kleineres Familienhotel, übersichtlich, freundlich, sauber, hier fühlt man sich gleich wohl. Um diese Jahreszeit von älteren Urlaubern gut in Anspruch genommen. Aus diesem Grund sehr ruhig und für erholsame Tage mehr als empfehlenswert. Wer Halligalli und Action bevorzugt, ist in dem Hotel falsch. Hier kann man sich erholen, wohlfühlen und tief durchatmen. Ich für mich werde das Port Side in diesem Jahr auf jeden Fall wieder buchen.
hatte ein 2 Bettzimmer mit Balkon, welches den Ansprüchen bei weitem genügen sollte. Es ist alles vorhanden, wenn man sich zurück ziehen möchte, ob fernesehen oder im Internet zu serven, oder einfach nur die Seele baumeln zu lassen um sich wohlzufühlen. Wlan ist im gesamten Haus, auf dem Zimmer (3.Stock), sogar am Strand, guter Empfang, vorhanden. Dies wird gerade für jüngere und Personen, die auch im Uralub erreichbar sein wollen, interessant sein. In vielen anderen Hotels ist dies selbst im Lobbybereich kaum möglich. Die Betten sind mit einer sehr guten Matratze ausgestattet, was einen garantierten, erholsamen Schlaf garantiert. Das Bad ist sauber verarbeitet, die Dusche sehr groß, das man auch zu zweit darin Platz hat....
Das Essen war sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend vorhanden, wer hier noch meckert, den kann man nicht helfen. Eine Gewichtszunahme ist garantiert im Preis mit inbolviert...lach. Die Kellner auf allen Ebenen sind sehr zuvorkommend und versuchen den Wünschen aller gerecht zu werden. Auch hier ein herzliches Danke.
Ein immer freundliches und sehr entgegenkommendes Personal, angefangen vom Reinigungspersonal bis hin zum Servicepersonal. Hier darf man wirklich allen ein Lob aussprechen. Kann auf diesen Weg nochmals meinen Dank aussprechen
Das Hotel liegt in zentraler Lage von Evrenseki, zum Strand sind es 200 m. Selbst um diese Jahreszeit wird man am Strand ausreichend versorgt. Wem dies zur Mittagszeit nicht ausreicht, kann ja ins Hotel gehen. Gegenüberliegend und weiterführend, sind genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Fahrt vom Flughafen dauert max. eine Stunde. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten, aber auch in unmittelbarer Nähe.
Um diese Jahreszeit sind die Freizeitangebote eingeschränkt, da es sich überwiegend um ältere Gäste handelt. Aber wer etwas an Aktivitäten sucht, findet sicher etwas. Aus diesem Grund verzichte ich auf eine allgemeine Bewertung, da ich mir meine eigenen Aktivitäten gestaltet habe und mir kein Uteil erlauben kann. ( Ohne Bewertung kann man das nicht abschließen und bewerte es aus diesem Grund mit 4 ) Aber ich habe am Strand eine Gruppe Bogia spielen sehen, die ihren Spass hatten. An den Abenden finden regelmäßig Unterhaltungen statt, die ein jeder in Anspruch nehmen kann. Hier kann ich sagen, das Tanzwütige ihr Seelenheil finden werden. Das Wellnesangebot ist anspruchsvoll, auch hier findet sicher ein jeder das entsprechende für sich. Da ich erkältet war, konnte ich diesen Bereich nicht in Anspruch nehmen und erlaube mir kein Urteil. Aus dem Feedback anderer zu Urteilen aber sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Herr Ingo, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und Eindrücke. Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com).. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Port Side Resort Hotel Management