ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub in einem tollen Hotel , Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird hier ganz groß geschrieben , wir kommen auf jeden Fall wieder
wir hatten ein Familienzimmer in der 4. Etage, im hinteren Teil des Hotels , sehr ruhig, angenehm groß, 2 Schlafräume mit 1 x Doppelbett und 2 x Einzelbetten , sowie einem sehr großen Bad, die Schlafräume sind mit einer Schiebetür getrennt , sowie einem großen Balkon die Doppelzimmer sind nur minimal kürzer , großes Bad und ein großer Raum mit ( bei uns der Fall ) einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet und einem Balkon Minibar ( gefüllt wird täglich ) und Fernseher selbstverständlich auch vorhanden die Matratzen sind angenehm , nicht zu weich und nicht zu hart
auch hier gerne 5 wenn nicht 6 Sterne. Wer bei dem Essen noch " mault " tut mir nur leid. Auf die Waage traue ich mich vorerst nicht mehr :) Die Auswahl war riesig und sehr gut. Viel Abwechslung und auch immer sehr heiße / warme Speisen. Wir hatten unter anderem 1 x türkischen Abend und 1 x Fischbuffet , aber auch die normalen Mittags und Abendangebote sind sehr abwechslungsreich und auch sehr international. Zudem haben wir einmal à la carte gegessen ( im Preis inklusive ) --> Wahnsinn ; Vorspeise, Suppe, warme Vorspeise, Salat, Hauptspeise, Nachspeise --> nach 2 Stunden haben wir uns aufs Zimmer gekugelt Getränke waren alle inklusive , auch Cocktails und Mixgetränke , wirklich nur wenige importierte Sachen hätte man selber zahlen müssen
bekommt von uns auch gerne 6 Sterne , vom eintreffen bis zur Abreise , hier wir Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ganz groß geschrieben, wir haben nur nette Mitarbeiter des Hotels kennengelernt . Ob in der Rezeption , das Zimmermädchen, die Kellner --> egal , Aufmerksamkeit und Freundlichkeit immer vorhanden + ein Lächeln wurde einem auch immer geschenkt. Auf Wünsche wurde sofort reagiert, ob defekter Fön oder fehlende Batterien , innerhalb weniger Minuten alles behoben.
das Hotel liegt in Evrenski / knapp eine Stunde Fahrt vom Flughafen, in zweiter Reihe zum Strand , aber wirklich nur wenige Schritte bis zum Strand , mit hoteleigenem Strandabschnitt, im Winter auf jeden Fall eher ruhig gelegen
- Wellness
- Sport
da wir in der Nebensaison da waren , sicherlich nicht so umfangreich wie in der Hauptsaison aber es gab täglich 2 - 3 Angebote , zudem abends auch Unterhaltung an der Bar für Kinder ist im Untergeschoss : Tischtennis, Fußballkicker und auch Dart für uns wurde auch extra das Spielzimmer für kleinere Kinder geöffnet , der Wellnessbereich bekommt von mir gerne 6 Sterne : alles sauber und toll ausgestattet der Pool hat einen kleinen Bereich für Nichtschwimmer und einen größeren Pool für Schwimmer ( ca. 1,40 m tief ) Sauna, Dampfsauna und türkisches Bad --> alles vorhanden und von 8.00-19.00 Uhr geöffnet die Massage war ein Traum ( Danke an Ali ) , die ausstrahlende Ruhe und die goldenen Hände haben für einen wirklichen Erholungseffekt gesorgt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Liebe Frau Anett, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie noch mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Port Side Resort Hotel Management