Wir hatten eine super Urlaubswoche und haben absolut nichts zu meckern. Das Wetter war leider etwas unbeständig, aber wir haben das Beste daraus gemacht und für den einen Regentag, den wir hatten, konnte man sich beim Hotel sogar einen Regenschirm ausleihen. Der Strand einschl. Bar war schon komplett geöffnet, so dass man dort etwas trinken und mittags einen Imbiss nehmen konnte. Überall war der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit beispielhaft. Positiv erwähnen möchten wir auch das Animationsteam (Deniz, Mustafa und Hani), die sich immer sehr freundlich und professionell um die Gäste gekümmert haben. Abends gab es immer erst die Minidisco und dann eine kleine Tanzveranstaltung, Quiz, Lifemusik o.ä. Sehr gelungen fanden wir auch den Karaoke-Abend, zumal ein Gast dort teilgenommen hatte, der unglaublich gut singen konnte. Der Saal hat getobt..... Alles in allem können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Viele liebe Grüßen an das ganze Team.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Gäste Ingrid & Siggi Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team von Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management