Alles war bestens. Das begann mit dem freundlichen Personal beim Empfang und dem ansprechenden Zimmer. Die Sauberkeit möchte ich besonders hervorheben. Das war bei den Zimmerm so und setzte sich im gesamten Hotelbereich fort. Beim schwimmen im Hallenbad sah ich jeden morgen wie geputzt wurde. Jede Liege wurde komplett gereinigt. Auch im Außenbereich sah ich wie alle Liegen und Tische sowie sämtliche Aufbauten abgewischt wurden. Und das täglich. Sogar die duschköpfe im Spa Bereich wurden wöchentlich abgeschraubt und gereinigt. Zur Versorgung. Das Essen zu allen Malzeiten war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab nichts zu bemängeln. Das Personal in allen Bereichen war sehr höflich und hilfsbereit. Zusammenfassend sage ich, Spitze. Weiter so.
gut eingerichtet und sehr sauber
Alles vorhanden, was das Herz begehrt. Fast keine Wartezeiten bei der Bedienung.
Es wurde gleich bei Hinweisen egal welcher Art regiert
ca. 200 Meter vom Stran, aber kein Hindernis
Abends war eine kulturelle Umrahmung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Gunter |
Lieber Herr Gunter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management