Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Es lohnt sich

Es ist schon viel geschrieben worden über das Hotel,war zum 4.Mal dort(das letzte Mal 2013).Es hat wieder einmal alle Erwartungen übertroffen,das Essen war einfach genial. Was uns nicht gefallen hat,war die Reservierung der Liegen mit Handtüchern,obwohl es überall beschildert war,das es nicht gestattet ist.Im Hotel zu 90%Deutsche Gäste.Kellner waren sehr gut,schnelle Bedienung,egal ob an der Strandbar oder Lobbybar. Das Port Side ist eins der wenigen Hotels wo man noch für den Safe bezahlen muss(1,50 Euro pro Tag). Aber sonst gibt es von uns nur gute Dinge zu erzählen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Auswahl,vor allen war das Essen immer warm

• Die Bedienung war sehr gut,alle Kellner waren top

• Aktivitäten

viele Angebote,ob Jet Ski(35 Euro -15 min.),oder Quads,alles Top,sollte man auf jeden Fall machen

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management