Nach mehr als 20 x Türkeiurlaub haben wir uns auf Empfehlung und aufgrund der Bewertungen bei Holidaycheck für dieses Hotel entschieden. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag haben wir uns super wohlgefühlt und hatten den Eindruck, als wenn wir schon immer dort Urlaub verbracht hätten, obwohl wir nicht zu den "Stammgästen" gehören. Schon beim Einchecken wurde uns viel Herzlichkeit entgegengebracht, welche wir Tag für Tag gespürt haben. Das gesamte Personal in diesem Hotel ist absolute Spitze. Alle geben nur das Beste und das von früh bis spät. Einzelne Personen zu benennen, wäre ungerecht, denn dieses Kollektiv funktioniert nur als Ganzes. Was uns als Vergleich zu den anderen Hotels aufgefallen ist, war die Sauberkeit in allen Bereichen. Das ist einfach unschlagbar. Wir hatten einen super Urlaub und hoffen, dass das Niveau gehalten wird und es in Richtung 100 % Weiterempfehlung geht. Ihr habt es einfach nur verdient. Ihr ALLE! Für uns steht fest, wir kommen wieder. Birgitt und Reini - "Mia san mia"
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Birgitt |
Liebe Gäste Birgitt & Reini, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben.Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen.Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie diese uns mitgeteilt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management