Wir waren vom 28.03. bis 07.04.17 im Port Side Resort Hotel in Everenseki. Es ist ein kleineres, aber sehr feines Haus mit einem großen Pool in einer schönen Gartenanlage. Wir wohnten im 4. Stock. Die Zimmer waren sehr geräumig, ebenso das Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Sehr sauber. Handtücher, Betten top. Der Balkon war groß und schön. Das gesamte Personal, aber wirklich alle Mitarbeiter, waren freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Nachspeisen einfach köstlich. Die Animateure waren nett und nicht aufdringlich. Ganz besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuerin, Frau Selda Celik, bedanken, die unsere Zimmerwünsche möglich gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Rita |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Rita, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen.Es erfreut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management