Dieter und Marion (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein gelungener Urlaub mit viel Spaß.

Gut

Dieses Hotel ist seit 30 Jahren das Beste was wir hatten , Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Belangen wurden groß geschrieben . Wir waren das 2. mal in diesem Hotel , Erholung Pur . Wir kommen 2020 auch wieder für 3 Wochen .

• Die Zimmer sind ausreichend groß , der Zimmerservice war grossartig , jeden Tag eine neue Dekoration auf den Betten , auf den Betten konnte man sehr gut schlafen ,Zimmer , Bad und WC wurden jeden Tag gründlich gereinigt . Wir hatten eine sehr nette Servicekraft , Abide .

• Es gab am Essen nichts aber auch garnichts auszusetzen , jeden Tag ein anderes Menue , unser Chefkoch hat sogar nur für uns Zwiebelsuppe gemacht , Klasse . Der türkische Abend aussen war ein Highlight , Spitzenmässig und welch ein Aufwand von den Mitarbeitern die dies alles vorbereitet haben , haben wir nch nie woanders erlebt , Dafür noch mal ein besonderer Dank .

• Es war alles Super , Personal freundlich , nett und aufmerksam , wir hatten natürlich auch Lieblingskellner , aber keiner stand dem anderen im Service was nach . Top Kräfte . Danke Mehmet mein Freund . Wir wollen vor allem unsere Gästebetreuerin Selda erwähnen , eine ganz liebe tolle und hilfsbereite Frau .

• Transfer vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden . Unendlich weiter Strand , gut für Spaziergänge .

Wir haben 6 mal die Woche Boccia gespielt , morgends und nachmittags mit Bambi , es war Super , so viel Spass hatten wir schon lange nicht mehr . Wir haben wunderbare Menschen dort kennengelernt , nach dem Spiel sassen wir dann mit gut 10 Personen in der Strandbar und haben unseren Sieg oder die Niederlage gefeiert . Bambi hat uns dann auch noch zur Wassergymnastik animiert , einfach Klasse und wahnsinnig viel Spass dabei gehabt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Dieter und Marion
    Alter:71+

Liebe Gäste Dieter,Marion & Manni,Ingrid, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und das Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es erfreut uns sehr, dass Sie bei uns so viel Spass hatten. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management