Schönes kleines Hotel viele Stammkunden zu denen wir mittlerweile auch gehören ( 6 X ) . Sehr sauber ,schöne gepflegte Anlange
Zimmer sind praktisch und modern eingerichtet . Schönes Bad mit grosser begehbarer Dusche .
Schöne grosse helle Räume sowie auch auf der Terrasse können sie Mahlzeiten einehmen. Das Essen ist vielfälltig ,Abwechslungsreich und vollkommen ausreichend .Sie finden immer leckere Speisen egal ob Fisch- Fleisch oder auch mal nur ein Salat . Freitags immer Türkischer Abend mal gross mal kleiner. Sehr schön gemacht mit grossen Aufwand was man schätzen sollte
Das Personal ist auf alles vorbereitet . Alles sprechen ein gutes und verständliches deutsch . Sind sehr bemüht dem Gast alle wünsche zu erfüllen . Sehr flott bekommt man seine Getränke und abgeräumt wir auch sehr schnell.Manchmal sitzt man noch garnicht und der Kaffee zum Frühstück wartet schon auf sie . Alle geben sich mühe und haben in kürze raus was jeder trinkt egal zu welcher Tageszeit. Ganz liebe Grüsse an alle Kellner ihr seit alle SPITZE .
Hotel liegt in zweiter Reihe was aber dennoch zentral zum Strand liegt. Einkaufmöglichkeiten befinden sich genau vor und auch in zu Fuss erreichbarer nähe . Im Hotel können sie auch vieles kaufen .
Es wird einiges angeboten , aber sicher noch ausbaufähig für den Gast der es braucht.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Silke und Uwe |
Liebe Gäste Silke & Uwe, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management