Rob (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 3tes mal Port Side hoffentlich das 4tes mal

Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.Es hat uns so gut gefallen das wir dieses Jahr zum 3tesmal Gäste des super Hotel waren. Besonderen Dank an die animation waren wieder besser war letze mal etwas slechter

• Gut
  • Zimmer sind gut hatte ein 4er zimmer fur 4 erwachsen niks zum mekeren dufte etwas mehr Schranken haben Nachttisch neben das bed mit laden ware schon super hat man etwas mehr stau raum jetz etwas wenig aber die zimmer sind zauber .groß und heden tag Handtuch Wechsel und anfüllung von mini bar

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.Wer hier nicht das passende findet ist selber schuld 1 mal in woche turkisch abent und man kan eimal zum ala carte restaurant gehn zum Italiener oder turkisch restaurant gehn oder zim fisch oder Fleisch gril am strant

• Service gut sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal

• Super umgebung geschäft sehr viele 10 min Fuß weg bis Kumkoy 15 mit dem bus nach Side und im directe umgebung von Hotel zeer viele Basars

• Gut

Die Animateure sind nicht aufdringlich und haben immer gute Laune verbreitet und sprechen mit jeden . Man kann Daten -Tischtennis Kickern und wasserball gymnastic im wasser tun es gibt noch andere Sportliche herausforderungen wo man mitmachen kann. die anamtion hat sich verbestert war leztes jahr nicht zu gut wie das 1rstes jahr

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Rob

Lieber Herr Rob, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und das Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise.Es erfreut uns sehr, dass Sie bei uns so viel Spass hatten. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Port Side Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management