Jane (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub in Ruhe genießen

Gut

Das Hotel ist sehr sauber,die Angestellten sehr freundlich! Wir waren eine Gruppe von 6 Erwachsenen und einem Kind von 2 Jahren,welches immer sehr freundlich von den Angestellten behandelt,und auch beachtet wurde. Das Hotel ist auf Grund seiner Größe,sehr ruhig.Es sind meist deutsche Urlauber dort,was auch sehr angenehm ist,was das Verhalten angeht. Menschen mit Behinderungen sind dort ebenso gut aufgehoben! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, man sollte unbedingt die Restaurants ausprobieren! Das Animations Team ist nicht aufdringlich,verbreitet aber dennoch gute Laune und Spaß! Man sollte wissen,wenn man ein Familienzimmer bucht,dass das Kinderzimmer ein Durchgangszimmer ist,das fanden wir jetzt nicht so praktisch,an der Sache kann man aber nun jetzt auch nichts ändern. Die Reinigung der Zimmer war täglich einwandfrei und Ideenreich,die Reinigungskraft war immer sehr freundlich. Der Friseur ist echt ein cooler Charakter,und macht tolle Sachen,genau wie der Fotograf.Der Strand ist ca 3 Minuten Fußweg entfernt und sehr schön!Im großen und ganzen,können wir Das Hotel empfehlen! Ein kleines Manko,worüber man sich jetzt aber nicht direkt aufregen muss,ist der Fahrstuhl,der Rundreisen zu machen scheint,und nur 4 Personen transportiert,und die Klimaanlage in den Fluren ist zwar vorhanden,könnte aber auch mal angeschalten werden. Und zum Schluss, Memet E. Du bist der Beste !So was nettes, zuvorkommendes und offenes erlebt man heute viel zu selten.

• Gut
  • Geräumig,

• Lecker, abwechslungsreich

• Nett und fleißig

• Gut
  • 1h

Am Strand und in der Hotelanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jane

Liebe/r JDR, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management