......in der gewohnten Qualität....., wir waren jetzt zum dritten Mal dort und haben gleich für Februar 2020 gebucht.
.......nun schon zum dritten Mal Familienzimmer 3011, Erdgeschoß, zentral gelegen. Ebenerdige Dusche, bequeme Betten, was will man mehr
....abwechslungsreich, für jeden etwas dabei! Alles Kellner, bis auf eine Ausnahme, supernett. Besonders hervorheben möchten wir Serdar, der uns durch seine Freundlichkeit und Empathie besonders auffiel!
.....der Safe funktionierte am dritten Tag nicht mehr. Innerhalb von fünf Minuten war ein Techniker vor Ort. Das erstaunlichste, bei unseren vorherigen Aufenthalten bekamen wir auf Wunsch jeden Abend ein Extraschälchen Knoblauch. Unaufgefordert stand dieses Schälchen am ersten Abend nach der Getränkebestellung auf dem Tisch. Toll!
......wir haben dieses Mal statt des Neckermann Busses eine Privattransfer gewählt. Fahrzeit im klimatisierten T5 36 Minuten. Gegenüber zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand 3 Minuten Fußweg.
......die Animation war, wie gewohnt, sehr behutsam. Wer wollte, konnte mitmachen, wer zu erkennen gab, seine Ruhe haben zu wollen, wurde nicht mehr "belästigt". Besonders Melo machte auf uns wieder einen sehr positiven Eindruck!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management