Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Erholungsurlaub geeignet. Es ist wirklich sehr sauber, das Personal ist ausgesprochen aufgeschlossen und entgegenkommend und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Das Zimmer war mit Allem ausgestattet, was der Mensch so braucht. Inklusive Wasserkocher und Tee/Kaffee. Auch die Minibar würde jeden Tag aufgefüllt. Die Betten waren sehr gemütlich, ich habe geschlafen "wie in Abrahams Schoß ". Ein großes Lob den Zimmermädchen - sie haben wie die Heinzelmännchen eine tolle Arbeit gemacht.
Hier hatte ich echt ein Riesenproblem! Ich wusste nie, was ich essen sollte - ein Gericht war leckerer als das andere. Immer frisch, zum Teil direkt zubereitet. Regelmäßig wurde nachgefüllt. Wir haben sehr viel Zeit im Restaurant verbracht und ein sehr entspanntes Essen genossen. Am Ende bin ich dann rausgekugelt und habe aus diesem Urlaub 2 Kilo zusätzlich mitgenommen. Der Kracher ist auch das Gourmetrestaurant! Das Essen und auch der Service - einfach unbeschreiblich!
Besonderen Spaß hatten wir am Abend. Das Personal an der Bar war sehr aufmerksam und immer gut aufgelegt. Vor allem haben sie sehr schnell gearbeitet. Und Kismet an der Rezeption hat unseren Wunsch erfüllt, bevor wir ihn ausgesprochen hatten, obwohl er durch Anreise gerade alle Hände voll zu tun hatte!
Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya. Wir hatten aus der 4. Etage einen wunderbaren Blick einerseits auf das Mittelmeer und andererseits auf Ort und Gebirge. Der gesamte Ort ist ansprechend gestaltet und sauber. Wir sind sehr netten Menschen begegnet, auch kein Händler o. ä. war über Gebühr aufdringlich. Sehr angenehm.
Besondere Erwähnung muss der Spa-Bereich finden. Der Manager Ahmed ist ein sooo liebenswerter Mensch, dass schon eine Unterhaltung mit ihm Wellness ist. Hamam und Massage bei Ali geht weit über eine übliche Wellnessmassage hinaus. Er findet genau die Probleme, weiß genau, was er wie tut und seine Behandlung ist ausgesprochen erfolgreich für den belasteten Körper und die Seele. So mancher Spa-Bereich kann sich hinter Ahmed und Ali verstecken! Vielen Dank für alles. Aber auch das Schwimmbad lud immer zu einer Runde ein, obwohl mir persönlich 27 Grad Wassertemperatur im Hallenbad schon fast etwas zu kalt sind. Aber ich bin auch eine Frostbeule. Klasse war auch, dass der Bereich am Außenpool und am Strand regelmäßig aufgeräumt und gereinigt wurde. Da hat das Personal auch schon mal im Regen gearbeitet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Sabina |
Liebe Frau Sabina, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Port Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team von Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management