Eveline (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Port Side

Das Hotel ist ein sehr nettes nicht zu großes Hotel. Das Personal ist Angefangen vom Portier bis zum Zimmermädchen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man merkt als Gast das auch unter den Angestellten zu den Vorgesetzten eine gute Stimmung ist.

• Wir waren drei Personen Mutter mit Töchtern. Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr schön und sauber.

• Sehr abwechslungsreiches Büffet. Immer frische Saisonales Gemüse und Obst. Sehr vielseitig. Immer sehr schön angerichtet, dass Auge isst mit.

• Erstklassiker Service, angefangen vom Frühstück (Fr. Burcin hatte alles im Griff) bis zum Abendessen. Die Tische wurden schnell sauber gemacht, keine lange Wartezeiten bezügl. Besteck nachlegen. Unschlagbarer guter Service. Es war eine wunderschöne erholsame Woche, vielen Dank an die Mitarbeiter des Port Sides.

• Gut
  • Das Einkaufszentrum sowie ein gut sortierter Supermarkt ist gleich über der Straße ca. 5 min. zum gehen. Zum Strand sind es auch ca. 5 min. als Langsamgeher. Die Beachbar wird bei schönen Wetter immer geöffnet. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1 Stunde.

Für die Winterzeit waren nicht so viele Angebote vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Eveline

Liebe Frau Eveline, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management