- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch wir haben das Hotel auf Grund der hohen Bewertungen gebucht und waren doch enttäuscht. Das Hotel wird mit 4* oder 5 Sterne angegeben, strahlt aber schon beim Betreten der Lobby keine Gemütlichkeit oder behagliche Atmosphäre aus. Drei kümmerliche kleine Grünpflanzen waren zu sehen und auch im restlichen Bereich des Hotels fehlte es an Dekorativem. Die Zimmer sind ok aber sehr hellhörig. Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage über der Lobby. Nachts war es dadurch sehr laut. In der kälteren Jahreszeit ist am Abend die Lobby der einzige Treffpunkt im Hotel und dadurch restlos überfüllt. Am Abend finden dort noch die Kinderdisco und die Abendveranstaltungen in einer unzumutbaren Lautstärke statt, so dass man sich überhaupt nicht mehr mit seinem Gegenüber unterhalten kann. Auch der Speisesaal ist für die vielen Gäste am Abend viel zu klein und so mancher rannte mehrmals durch den Saal um einen Platz zu ergattern. Das Frühstücksbüffet hat uns gefallen und es war für Jeden etwas da. Am Abend war das Angebot an Speisen aber eher eintönig und die Auswahl nicht sehr abwechslungsreich. Hier wurde unserer Meinung nach sehr gespart. Es gab immer wieder Hähnchen, Truthahn und Hackfleisch, wenig gegrilltes Fleisch. Wir haben zwar immer etwas gefunden, das hat auch geschmeckt und war gut gewürzt, aber es fehlte das gewisse Etwas. Trotz allem möchten wir aber dem Personal ein großes Lob aussprechen. Wir sind immer nett und zuvorkommend, ob am Strand, an der Bar oder im Speisesaal, bedient worden. Einen lieben Gruß an den fleißigen Strandwart Ali und an unseren netten Kellner Soydan. Außerdem sind wir der Meinung, dass die Benutzung des Safes kostenlos sein sollte. Wir würden dieses Hotel aber nicht wieder buchen, weil es für uns einfach zu laut war und uns das ganze Ambiente nicht so recht gefallen hat. Darum können wir dieses Hotel auch nur bedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut