Barbara (61-65)
Verreist als Freunde • März 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Hoffentlich ändert sich wieder alles zum Positiven

Schlecht

Das Hotel ist nicht riesig, aber hat 3 Häusern, die untereinander verbunden sind.. Der Zustand des Hotels war gut und einladend. Es war immer ordentlich geputzt und sehr sauber WiFi war im Zummer gut , Frühstück auch ordentlich aber leider immer noch die gepanschten Säfte aus Konzentrat und keine Frischen Orangensäfte Der Altersdurchschnitt war eher 60+ und vorwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer Dadurch, dass ich bereits zum 3. Mal im Hotel war, war ich etwas enttäuscht. Beim türkischen Abend gibts keine Deko mehr ( früher mit roten Hussen etc),ausser Bauchtanz ist nichts mehr geboten. DasAnimationsteam samt Gästebetreuerin waren pöötzlich weg. Auch verschiedene Kellner waren im Begriff sich zu verändern. Die Handtücher und die Tischtücher waren für ein 5 Sterne Hotel nicht tragbar. Auch die Sevietten sind ausgebleicht, oder jeder Gast bekam eine andere Farbe..... Trotz aller Mängel hat sich der Preis erhöht und es wird weiterhin in hoidaycheck hochgelobt.....

• Gut
  • Schönes grosses Zimmer mit Doppelbett was sehr hart ist und 3. Bett (1 m breit), schöne Möbel,.Fussboden wurde nie gewischt, obwohl vom Balkon her eine Fusspur durchs Zimmer ging.Flachbildtv mit deutschem Programm, Balkon mit kleiner Wäschehänge für Badeanzüge. Die Balkonmöbel sind billig und unbequem. Ich getraute mich nicht darauf zu sitzen Im Zimmer ist eine Minibar, die immer mit Wasser gefüllt wird, aber eine dicke Eisschicht drinnen hat-abtauen wäre mal notwendig Ein Wasserkocher steht zur Verfügung , um Kaffee oder Tee zu kochen Das Bad ist wunderschön, mit einer grossen Dusche. Alles wird ordentlich geputzt und es finden sich auch keine schwazen Ecken. Nur die Armaturen könnten besser poliert werden, ohne Fingerabdrücke.

• Gut
  • Die Qualität und die Auswahl der Speisen war gross und abwechslungsreich.Man konnte immer etwas finden, was einem schmeckte.Vor allem das Salatbüffet war jeden Tag eine Freude. Man konnte unter so vielen Dressings wählen. Das Nachtischbüffet war auch ein Genuss, auch wenn ich nicht so der Freund von den ganzen Torten war. Aber die türkischen Nachtische waren toll. Der Speisesaal war sehr sauber und während des Essens stand immer eine Putzfrau da, die sofort einschritt, wenn etwas verkleckert wurde.Allerdings könnte man nach 3 Jahren die Tischdecken durch neue ersetzen und nicht die Gäste an geflickte Decken setzen ( das entspricht nicht *****Sterne) Der Küchenstil war gemischt, so dass für jeden etwas zu finden war. Gerne hätte ich noch mehr türkische Spezialitäten probiert. Die Athmosphäre war gut. Leider war einfach zu wenig Personal da. Die Kellner waren richtig überfordert mit Getränke sevieren und Teller abräumen.

• Das meiste Personal war sehr freundlich Fremdsprachenkenntnisse einigermasen gut mit Ausnahmen. . Nachdem ich bereits zum 3. Mal in diesem Hotel war , wurde mir letztes Jahr angeboten, mich zu melden, falls ich noch einmal käme.Dafür bekam ich dann ein Zimmer, wo ich die Wand des 2. Baus anschauen konnte. Nachdem wir dieses Zimmer monierten lernten wir die Dame an der Rezeption kennen: Der Umgang mit Beschwerden war relativ mühsam. Es gibt eine blönde Dame an der Rezeption, die auf Anfragen oder bei Zimmerwünschen recht patzig reagiert. Man hat immer den Eindruck, sie würde gerne an der Rezeption arbeiten, wenn nur die Gäste nicht wären. Als wir mit unserem Zimmer nicht zufrieden waren,zeigte sie uns ein andres und rannte in einem Tempo die Treppen hoch und wir konnten hinterherjagen+dabei war sie wie immer so unfreundlich und unverbindlich wenn man was von ihr wollte.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ca 100 m, gerade recht, dass man sich immer wieder aufrafft auch ein Stück zu laufen Zum Flughafen sind es ca 70 km , Kumköy ist gut zu Fuss zu erreichen und Side und die anderen Orte mit dem Dolmus Shopping ist sofort hinter dem Hotel möglich. Ausflüge habe ich nie ausserhalb des Hotels gebucht. Restaurants habe ich keine in der Umgebung gesehen Taxistand ist direkt hinter dem Hotel, zum Dolmus muss man bis zur Hauptstrasse laufen ca 10 min

Die Animateure haben gerade den Dienst quttiert. Deshalb kann ich das Angebot nicht beurteilen Die Kinderdisco am Abend bis 21 Uhr fand ich zu lang Am Strand war alles ok - super Personal . Leider gibt es keine Auflagen mehrauf die Liegen. Die Strandtücher waren am Anfang wie Putzlappen. Am Ende gabs dann endlich neue Handtücher.. Der Spa Bereich ist schön, leider macht er spät auf und schliesst schon um 19 Uhr. Das Innenpoolbecken wurde leider nicht einmal geputzt. Der Fettrand wurde von Tag zu Tag breiter

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2014