- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit April 2012 waren wir nun zum 4.Mal in diesem Hotel und werden im September wird unseren Urlaub dort verbringen. In den vorhergehenden Bewertungen hatte ich das Hotel ausführlich beschrieben. Seit dem letzten Urlaub im Sept. 2013 haben viele Bedienstete und auch die Gästebetreuung das Hotel verlassen (wahrscheinlich Wechsel zu neuen Hotels). Im Gastrobereich haben wir noch 7 bekannte Kellner gesehen. Das neue Personal muss sich noch teilweise den bisherigen über das Maß gewohnten Service (Stammgetränke der Gäste merken und ohne Bestellung bringen) aneignen. Man war halt verwöhnt. Die neue Gästebetreuerin und das neue Animationsteam mussten das Hotel zum 31.03. verlassen. Hier leistete das vorherige Personal mehr. Da wir keine Animation brauchen, haben wir dann 4 Tage ohne Animation genossen. Die abendliche Livemusik war sehr angenehm. Besonders loben möchten wir Frau Nesibe von der Rezeption. Sie ist die Seele des Hauses. Da noch Vorsaison war, wurden an dem Strand Getränke ausgeteilt, ab 01.04. auch Speisen. Das Essen im Restaurant war genauso vielfältig, außer der leckere Stuten morgens war nicht so regelmäßig wie früher. Da auch das Küchenpersonal teilweise wechselte, war der Geschmack für uns gegenüber früher angenehmer, auch der Kuchen war nicht so süß. Wir kommen im September gerne wieder und empfehlen das Hotel in unserem Bekanntenkreis sehr gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut