Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Sommerurlaub geeignet.

Gut

Hotel war zum badeurlaub geeignet obwohl es nicht in erster Reihe steht. Gute Lage für Ausflüge oder zur Shoppingtour.

• Gut
  • Waren gut ausgestattet. Mit Minibar.

• Gut
  • Das übliche essen wie in vielen Hotels in der Türkei. Von Allem genug und auch grösstenteils sehr lecker.

• Mitarbeiter in allem Bereichen waren sehr bemüht um unser wohl. Besonders hervorheben möchte ich Enver! Er war immer am meisten bemüht und war immer sehr schnell bei uns.

• Gut
  • ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt .

• Schlecht

Animation fanden wir langweilig. Ausser die normalen Spiele fanden Abends langweilige Shows statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Ihre Kritik hinsichtlich der Animation haben wir weitergeleitet.Jedoch möchten wir hierzu gerne bemerken, dass Sie natürlich vor Ort die Möglichkeit hatten uns darauf anzusprechen bzw. das Animations Team,die sehr gerne auf Meinungen der Gäste eingehen und einen hohen Wert darauf legen.Auch wissen wir Herr Tobias dass Sie eine Soft Animation gerne mögen aus Ihren vorherigen Bewertungen. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management