Lina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr gut.

Super Lage, tolle Zimmer, sehr vielseitiges Buffet, zuvorkommendes und humorvolles Personal. Gruß an alle Kellner und Murat die uns die Zeit verschönert haben. Beachvolleyball hat mega Spaß gemacht. Die lockere Art mit der man behandelt wird (wenn man sich dafür offen zeigt) sorgt dafür, dass man sich als Teil der "Familie" fühlt.

• Bequem, alles da was man braucht. Mit Balkon: schöne Aussicht. Im Bad gab es sogar Wattepads und Stäbchen.

• Super vielseitiges Buffet, für JEDEN Geschmack was dabei und noch viel mehr. Ebenso die Getränkeauswahl.

• Wenn man jemanden brauchte war er da. Getränke kamen manchmal schon bevor man sie bestellt hat, weil die Kellner sich merken, wer was am liebsten trinkt.

• Gut
  • Nahe am Strand. Also super.

Man kann Botcha, Volleyball oder Wasserball spielen. Wassersport und sogar Discofahrten werden angeboten. Jeden Abend gibt es entweder eine Show oder die Animateure starten zum Beispiel ein Bingo Spiel. Für alle Kinder gibt es auch die Kinderdisco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lina

Liebe Frau Lina Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie bei uns so viel Spass hatten. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management