Ei kleines überschaubares Hotel mit einer gepflegten Anlage und schönem Strand. Die Nähe zum Strand ist super. In den Zimmern zu Straße kann es schon mal laut werden. Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht.
Nach dem Umzug erhielten wir ein Zimmer zum Pool, es war schön ruhig und gut ausgestattet.
Das Essen schien sehr gut zu sein, für uns Vegetarier war es aber zu wenig Auswahl. Wir hatten oftmals nur 1 - 2 Gemüsesorten zur Auswahl. Vegetarier müssen mit wenig Auswahl zu frieden sein. Wir wurden immer satt, aber es fehlte einfach etwas. Es gab genug Sitzplätze auf der Terrasse.
das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Die Transportzeit beträgt ca 60 Minuten, wir haben uns mit einem privaten Shuttle (Fernades Silvio) zum Hotel fahren lassen und waren nach verlassen des Flughafengebäudes innerhalb von 45 Minuten am Hotel.
Boccia und Volleyball wurde intensiv angeboten. Kochkurse und Cocktail-Seminare wurden angeboten. Die Shows bei den türkischen Abenden waren top, auch eine YOGA Show konnte begeistern. Die Bingo-Abende und der Abend mit Verlosung waren unmöglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen,denn nur so können wir unsere Qualität halten,optimieren und erweitern.Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Dankend nehmen wir Ihre Kritiken an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten diesen nachgehen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management