Annett (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Macht weiter so - wir kommen gerne wieder

Wir waren das vierte Mal hier - das spricht für sich!!! Es wird ein rund-um-Sorglospaket geboten. Ausschließlich freundliches Personal, schöne helle und moderne Zimmer und entspannte Atmosphäre.

• Sehr gute Betten, Bad, Zimmer und Balkon groß

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 2 Gehminuten zum schönen Strand

• Wellness
    • Sport

Die angebotenen Wellness-Massagen waren gut und preislich angemessen. Hamam und Sauna sind verfügbar und ebenfalls gut. Gut ist auch, dass das Animationsteam unter der Leitung von Ferdi unaufdringlich und sehr freundlich auf die Gäste zugeht. Da fühlt man sich einfach wohl! Am besten hat uns die Yoga-Show gefallen! Macht bitte weiter so - wir kommen gerne bald wieder!!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annett

Liebe Frau Annett, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management