Wir waren das vierte mal im Hotel Port Side. Preis-Leistungsverhältnis war wieder gut. Der Service war auch wieder sehr gut. Die Küche hat im Vergleich zu unseren letzten Aufenthalten etwas nachgelassen. Dennoch am Preis-Leistungsverhältnis können wir nichts aussetzten. Für uns eine klare Empfehlung !!!!
Die Poolanlage ist sauber, gepflegt und in Ordnung. Auch das Hallenbad war nutzbar, was uns gut gefallen hat. Im Wellnessbereich wird das Angebot an Massagen leider nur im Paketpreis angeboten. In diesem Bereich ist wenig Flexibilität,- schade eigentlich. Es gab Entertainment, haben wir aber nicht genutzt, da wir ausschließlich Erholung wollten.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management