Das Hotel Port Side ist für uns ein Hotel in dem wir uns wohlfühlen.Es ist ein kleineres Hotel das unseren Ansprüchen gerecht wird.
Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit zwei Zimmern und großem Bad.Die Betten waren mit einer festen Matratze ausgestattet,wir haben sehr gut darauf geschlafen.
Das Essen ist aus unserer Sicht Abwechslungsreich und Vielfälltig,und für uns Geschmacklich gut andere Länder andere Gewürze.Manche Gäste holen sich Essen und salzen ohne probiert zu haben,soviel zum Geschmack.Zu den Mahlzeiten war der Lärmpegel im Innenbereich und Au0enbereich eher ruhig.In allen Bereichen sehr sauber.
Das Personal bekommt von uns 5-6 Sterne,das hat etwas mit dem neuen Personal zu tun.Sind noch nicht so Eingearbeitet oder Unsicherdem Gast gegenüber.Manchen Gästen ist uns aufgefallen war beim Frühstück nichts recht zu machen .Kaffee zu heiß oder zu kalt,zu stark oder zu schwach, und der Gast hat das letzte Wort.Wir waren mit fast allem zu Frieden,weil wir bedient wurden.Das Personal brachte uns was wir wollten,am zweiten Tag wußten Sie schon meistens welche Trinkgewohnheiten zum Frühstück.Mittag und zum Abendessen gewünscht waren,Sie fragten aber auch zur Sicherheit nach!
Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel beträgt 45-50 Minuten.Ausflugsziele sind vorhanden Side,Manavgat,Talsperre, Ausgrabungsstätten etc.
Wir mögen es eher ruhiger ,jeder ist anders.Es waren junge Männer da, die es vorzogen auf sich Aufmerksam zu machen ohne Rücksicht auf andere Gäste.Die größe des Pools ist für die größe des Hotels gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Moni&Detlef |
Liebe Gäste Detlef Moni, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management