Kleiner, aber sehr feines Hotel in 2.Reihe, dass durch tollen Service und Gastro sowie Sauberkeit besticht. Hier muss man sich einfach wohlfühlen!! Tolles Personal, keine Massenabfertigung. Hier ist der Gast noch König!!
Perfekt!! Super ausgestattet, die Minibar wird täglich mit Getränken (Markengetränken) gefüllt, es gibt einen Wasserkocher, TV, Föhn, großen Kleiderschrank und reichlich Abstellmöglichkeiten. Sehr sauber, gemütliche Betten und reichlich Platz!!
Hier wird wirklich jeder satt!! Selbst mittags ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet! Am Strand auf Wunsch Pizza, Pide und Lamacun. Am Pool jeden Tag frische Gözleme, Eis und Waffeln. Das Abendessen toppt alles!! Jeden Tag etwas Neues, es ist immer reichlich da und man weiß gar nicht, wo man anfangen soll. Jeden Freitag türkischer Abend mit großem Buffet. Auch die à la Carte Restaurant sind 1a!! Ich selbst habe Nahrungsmittelunverträglichkeiten und man war stets bemüht, dass ich auch etwas zu essen finde. Und zwar ohne Murren, sondern man hat das gerne gemacht!!
Da kann man nur sagen: 1a!! Die Kellner sowie das gesamte Servicepersonal am Strand oder im Hotel sind sowas von auf Zack!! Egal, ob es um Getränkebestellungen oder das Abräumen der Teller geht, man wartet nie länger als 2 Minuten, auch, wenn das Hotel komplett ausgebucht ist. Extrawünsche werden gerne erfüllt und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt. Auch am Strand werden die Liegen sofort gereinigt und verschoben.
Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe, aber zum Strand sind es nur 100m. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Hoteltür, nach Side gelangt man problemlos.
Tolles Animationsteam!! Immer im Hintergrund, nie aufdringlich. Aber dennoch habe die Aktivitäten Boccia, Dart, Volleyball und Wasserball immer riesig Spaß gemacht. Abends gab es immer wechselnde Shows und Programm, dass immer sehr stilvoll und schön war.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management