Ibrahim (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für einen erholsamen Urlaub

Ein sehr feines Hotel mit Wohlfühlgarantie! Der Weg zum Strand ist sehr angenehm, weil man nicht wie in anderen, großen Häusern durch die gesamte Poolanlage laufen muss.

• Das Zimmer bietet sehr viele Staumöglichkeiten. Bei 3 Personen und zwei Wochen doch wichtig😉. Die Reinigung war durchgehend sehr sorgfältig. Besonders möchten wir erwähnen, dass bis zur Mittagszeit die Arbeit getan war. Ob das jetzt an unserer Perle Derya lag oder überall im Haus den Standart darstellt, vermögen wir nicht zu beurteilen.

• Das Essen hat uns sehr gemundet. Egal ob im Restaurant oder der Strandbar, das Essen war stets abwechslungsreich und sehr lecker!

• Die Rezeption als erste Anlaufstelle hat uns schon bei der Ankunft überzeugt. Die Herren haben den Check-in schnell abgewickelt und uns alles erklärt. Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich und fleißig, ohne dabei hektisch zu sein. Besonders lobend möchten wir den Strandmann Sinan erwähnen. Egal, wann man zum Strand kam, hat er einen Platz organisiert.

• Die Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür sind oft erwähnt worden. Unsere Empfehlung ist: Wenn Sie aus dem Hotel kommen, halten Sie sich rechts und laufen bis nach Kumköy. Dort sind die Angebote meist günstiger, fanden wir.

Da wir uns nur am Strand aufgehalten haben, können wir die Aktivitäten am Pool nicht bewerten. Aber das Boccia Spiel mit der Animateurin Bambi bei uns hatte immer viele Teilnehmer und hat viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ibrahim

Lieber Ibrahim, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management