Das Hotel hat eine ruhige Lage, z.T. mit Meerblick wie von unserem Zimmer 3309 aus oder einen Blick auf den schön gestalteten Innenhof mit einem gepflegten Pool. Wir hatten All. Incl. gebucht und dies gilt für alle Restaurants im Hotel, das Bistro am Pool mit täglich 1-std. Eis genießen und die Strandbar. An Strand und Pool gab es genug Liegen in sonniger und schattiger Lage. Also Entspannung pur war gesichert. Baden im sauberen Meerwasser - ein Genuss! Dazu gab es Wassergymnastik; Volleyball oder Boccia am Strand und Tischtennis+Wasserball am Pool für die aktive Erholung - alles gut dosiert nacheinander! Die Abendshows für Kinder bzw. Erwachsene auf der Poolbühne waren häufig und von einem hohen Niveau. Wurde alles von uns genutzt und auch noch die Angebote im Spa- und Wellnessbereich (auch wenn recht teuer). Das Personal war stets hilfsbereit, was ich bei meiner kurzen Erkrankung nach dem Tagesausflug zum Tah-thali gespürt habe. Weil ich wenig davon hatte, erließ mir TUI, sehr großzügig, die Kosten von 70€ dafür. Auch die Hotelleitung erkundigt sich mehrmals nach meinem Befinden. Vielen Dank dafür! Wir kommen gerne wieder.
Strand, Wellness und Pool sind in einem hygenisch-sauberen und technisch guten Zustand. Das spricht für eine gute Pflege und Wartung dieser Anlagen durch das zuständige Personal. Unterhaltung gab es reichlich und oft auf einem hohen Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Burkhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Burkhard, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management