Wir waren bereits das zweite mal im Port Side und haben uns rundum wohlgefühlt. Für uns aktuell das beste Hotel in Side, dies beweist auch die hohe Rate an Stammgästen.
Zunächst waren wir in einem Doppelzimmer in Richtung Straße untergebracht. Dies gefiel uns nicht so gut, auch wenn das Zimmer sehr schön war und wir bereits nach Ankunft um ca. 11 Uhr das Zimmer beziehen konnten. Das Hotel war zwar ausgebucht, trotzdem wurden uns am nächsten Tag mehrere Zimmer gezeigt. Wir wählten ein Familienzimmer in der vierten Etage mit Blick auf Meer, Pool und Berge. Ein sehr geräumiges, sauberes Zimmer mit einen großen Bad und ebenerdiger Dusche. Der Umzug klappte problemlos. Ein tolles Panorama wurde uns geboten. Vielen Dank für den super schnellen Service.
Das Essen war wirklich sehr lecker. Eine sehr große Auswahl an Speisen, besonders der türkische Abend im Restaurant war klasse. Die Snackbar am Meer bietet zusätzlich zum kleinen Buffet auch noch frische Pizza und Pide, welche einem auf Bestellung zubereitet und serviert wird. Zum Frühstück gibt es frisches Omlett oder Spiegelei, sehr lecker.
Den Service empfanden wir für sehr gut. Egal ob im Restaurant, Bar oder am Meer. Insgesamt ein sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Besonders hervorheben möchte ich den Strandmeister Sinan, sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden morgen hat er uns die Liegen zurechtgestellt und kurz abgeputzt. Da wir am ersten Tag etwas später zum Strand kamen war bereits alles belegt und wollten gerade gehen, aber Sinan kam auf uns zu und besorgte uns zwei Plätze. Vielen Dank an das gesamte Serviceteam!
In der Nähe befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten, deshalb für das Shoopingerlebnis optimal. Zum Strand sind es zu Fuß max. 2min, wichtig zu erwähnen ist, dass man keine befahrenen Straßen oder ähnliches überqueren muss. Die Lage ist wirklich top.
Das Animationsteam war sehr nett. Es gab jeden Abend eine Show auf der Bühne am Pool. Würde mir lediglich wünschen, dass Volleyball am Strand besser angekündigt wird. Es wurde zwar bei der morgentlichen Begrüßung angekündigt und stand auf den Infostafel, allerdings wurde am Stand nicht dafür animiert. Volleyball wird sich mit dem Nachbarhotel geteilt, welches Anfang verwirrend war und man nicht genau wusste wo wir genau spielen. Dennoch gute Animation. Viele Grüße besonders an Melo.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Leonardo |
Lieber Leonardo, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management