Port Side,das beste nach 12 Türkeibesuchen.Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt,das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und verfügte über sehr gute Deutschkenntnisse.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,wer da nichts fand,dem war nicht zu helfen.Die Minibar wurde täglich aufgefüllt,die Zimmer und auch sonst die ganze Anlage waren sehr sauber.Die Größe des Hotels war optimal,nur 208 Zimmer,wir fühlten uns wie in einer großen Familie.Vielen Dank noch mal an Euch alle vom Port Side Team! Handy-Erreichbarkeit war optimal,W-Lan war verfügbar,das Preis-/Leistungsverhältnis hat gepaßt.
Die Zimmer sind sehr schön groß und geschmackvoll eingerichtet,Toilette und Bad sehr sauber,Toll war die ebenerdige große Dusche
Es gab das Hauptrestaurant,3 a la Carte Restaurants,die Patisserie,die Lobby-Bar,Pool-Bar,überall war die Qualität der Speisen und Getränke bestens,auch die Sauberkeit und Hygiene.
Wie schon beschrieben,der Service war hervorragend
Die Entfernung zum Strand nur 5 Minuten,zu den Geschäften 10 Minuten,auch der Transfer zum Flughafen nur 1 Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Annelie |