Bei diesem Hotel stimmt einfach alles ! Sehr schöne Lage und sehr freundiches Personal. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer sowie der kompletten Hotelanlage. Danke an Yasar und sein Personal, die sich die 11 Tage um unser Wohlergehen bestens bemüht haben !!! Ein riesiges Danke schön gebührt auch dem Chefkoch, Er hat mit seinem vorzüglichen Essen dafür gesorgt, dass wir noch ein paar Kilo *Hüftgold* mit nach Hause nehmen durften... ;-) Alles in Allem war dieser Urlaub in der Türkei von allen bisher verbrachten der Beste. Nochmals vielen vielen Dank für die *First Class Behandlungen* an Yasar und sein komplettes Hotel Team !!! ...wir kommen bestimmt bald wieder ... Liebe Grüsse Monika und Rosel / Saarland absolut empfehlenswert !
Die Zimmer sind gross, das Badezimmer mit moderner Dusche und täglichem Wechsel von Handtüchern und Badetüchern, Bettwäsche wird alle zwei Tage gewechselt
separat buchbares Fischrestaurant am Strand sowie ein italienisches Restaurant....beide einfach super !
First Class Bedienung, super freundliches Personal, das auch die deutsche Sprache beherrscht
Entfernung zum Strand ca. 150 m - schöne Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy mit dem Dolmus noch keine 5 Minuten unterwegs.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |