Mejo & Hamed (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Urlaubstage in einem top Hotel!

Das Hotel verfügt über ca 200 Zimmer. Wir haben im Reisebüro angegeben, dass wir dort unsere Flitterwochen verbringen wollten. (Nachweis vor Ort erforderlich) Uns wurde ein Zimmer mit Meer- uns Poolblick zugeteilt, das Bett war wunderschön dekoriert. Das Bad war riesig, mit Jaccuzi und zwei Waschbecken. Im Zimmer stand ein Obst- und ein Naschkorb sowie ein Begrüßungsschreiben des Hotels bereit. Einfach Hammer! Die Gästestruktur des Hotels ist vor allem Deutsch, einige Einheimische. Recht durchmischt, und dabei sehr angenehm, und vor allem nicht laut!UnsDas Angebot bei All inclusive Buchung beinhaltet Frühstück, Mittag-und Abendessen, Mitternachtssnack, Snackbar am Pool (inkl Eis:)), Snackbar am Strand und kleiner Patisserie im Haus. Uns ist bei unserem Aufenthalt vor allem aufgefallen, dass penibelst auf Sauberkeit geachtet wird. Das Hotelpersonal immer recht gut gelaunt und zuvorkommend. "Familiäres" Gefühl, da keine riesen Anlage, und man nicht in der Anonymität der Masse verschwindet.

• siehe oben

• Reichliche Auswahl, dabei jedoch auch kein Qualitätsverlust. Die Auswahl variierte von Tag zu Tag, dabei gab es landestypische Speisen, aber auch deutsch oder italienisch. Ich bin eigentlich kein Nachtisch-Typ- konnte aber kaum widerstehen, 2,5 kg mehr auf der Waage beweisen es:)

• Personal war stets freundlich und bemüht um Sauberkeit. Sehr aufmerksam-z.B. wurde bei leeren Gläsern gleich nach Nachschub gefragt. Zimmer waren immer sauber, so wie es sein muss, nichts zu beanstanden.

• Vom Flughafen aus waren es fast 1,5Std zum Hotel, wer mit dem Taxi anreist muss wohl lt Hotel mit ca 70.- rechnen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, es sind ca 150m zum Strand, die aber absolut nicht stören! Ausflugmöglichkeiten kann man entweder im Hotel oder an der Hauptstraße ü diverse Veranstalter buchen. Wir haben für 30.- p.P. eine Quadtour in Manavgat gebucht, dabei sind wir 2Std lang durch die Dünen und Schotterwege gedüst....

Animation wurde von Zafer, Asif alias Aladin und weiteren durchgeführt. DAbei keineswegs aufdringlich- immer nett, gut gelaunt und für ein Spässchen da:) Ob mittags zum Poolspiel gegen andere Urlauber, Tischtennis gegen Zafer oder Crazy-Dart mit Aladin- immer nett und mit Spaß am Job. Wer übrigens Internetzugang haben will- den gibt es nur in der Lobby per Wlan. Uns ist es leider nicht gelungen mit dem Handy über Skype nach HAuse zu telefonieren. Es gibt dafür gegen entsprechende Gebühr entweder an der Rezeption einen Laptop, oder gegenüber dem Hotel-Restaurant ein Internetcafe.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Mejo & Hamed