- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallenbad Fliesen schwarzer Rand im Becken keine Reinigung Fenster nicht sauber schwarzer Schimmel an Säule Hotel nicht geeignet für Nichtraucher.Raucherraum im Bereich des Aufenthaltsraumes.Da permanent Kellner und Raucher die Tür öffnen um zu rauchen oder Bedienung ist es ekelhaft als Nichtraucher sich Abends in den Bereich aufzuhalten.Trotz Beschwerde über den Zustand wurde nichts unternommen.Für uns steht fest einmal und nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Wolfram |
Sehr geehrter Herr Wolfram, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Es ist schade, dass der Zigarettengeruch Sie abends gestört hat. Wir haben im Lobybereich genügend Sitzplätze. Man könnte auch auf der anderen Seite sitzen, wo man keinen Geruch fühlt. Viele Gäste bedanken sich bei uns für den Aufenthaltsraum für die Raucher. Wir müssen an sie auch denken. Was Sie über das Hallenbad geschrieben haben, werden wir nochmals kontrollieren. Wir haben stets ein offenes Ohr für die Anregungen unserer Gäste. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Team