Das Hotel allgemein ist super. Sieht gut aus und man kann sich wohlfühlen. Alles ziemlich perfekt. WiFi top. Nationalität größtenteils deutsch und Alterdurchschnitt im Dezember eher 45+
Alles super :) Zimmer sind modern ausgestattet.
Alles super geschmeckt; immer ausreichend da und große Vielfalt :)
Alle sind sehr freundlich und können deutsch. Die Zimmerreinigung ist top. Mit Fragen wird super nett und hilfsbereit umgegangen. WIr können weder die langen Wartezeiten an der Bar bestätigen, noch iwelche Probleme in der Lobby oder im Restaurant. Zudem müssen wir hier insbesondere Rayif loben. Super nett und zuvorkommend: Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen :) Abends gab es meist Live-musik oder Bauchtanz etc. Evtl. könnte die Musik ein wenig moderner sein, um auch das junge Publikum mehr anzusprechen. Die Kinderdisco war jeden Abend ein super süßes Highlight und auch sonst hatten die Kinder unserer Ansicht nach viel Spaß im Miniclub und mit ihrem Betreuer. Unserer Ansicht nach, sind Kinder hier sehr gerne gesehen und keiner hat sich aufgeregt, wenn diese sich kindgerecht und lieb verhalten haben.
Die Entfernung zum Strand ist gering. Shopping etc. direkt in der Nähe. Will man nach Side oder Manavgat fahren, so kann man fix einen Dolmusch erreichen, der einen ohne Umsteigen hinbringt.
Der Strand und das Meer sind auch im Winter top!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Diandra |