Ein sehr familiäres Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Man hat uns rundum versorgt.Sonderwünsche waren kein Problem.Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet.Minibar immer gefüllt und große Dusche ist genial.Die Themenabende sind sehr schön.Beste Abend war Yoga Show.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Service wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben.Einkaufsmöglichkeiten in 2 Minuten zu erreichen.Vom Hotel aus konnte man ganz einfach nach Manavgat oder Side fahren.Alle Wünsche wurde uns erfüllt.Animation war sehr angenehm zurückhaltend und niemals aufdringlich.Wir müssen sagen das der Ferdi einer der beste Animationschef ist.Der ist unbeschreiblich nett und hilfsbereit,spricht fehlerfrei Deutsch.Er und sein Team leisten sehr gute Arbeit.Der Empfang an der Rezeption war Ok.Wir sehen uns wieder. bis bald !
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Dany |
Liebe/r Dany, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management