Joachim (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit älteren deutschen Urlaubern

Ein überschaubares Hotel mit Scharm! Das herausragende Hotel glänzt mit fantastischem Essen, urholsamen Schlaf und tollen zuvorkommenden Kellnern! Der Strandabschnitt ist hervorragend mit Sand und flach abfallend!

• Alles ist sehr sauber und gepflegt, das Bad ist mit einer bodenebenen Dusche ausgestattet, es sind genügend Steckdosen vorhanden und der Internetempfang ist sehr gut! Wir schlafen sehr gut in den Betten! Deutsche TV Sender sind ausreichend vorhanden!

• Ich war jetzt in ca 20 Hotels in der Türkei! Dieses Hotel gehört definitiv in die Kategorie Kulinarische Spitzenklasse! Die Auswahl ist so groß, daß praktisch für jeden was dabei ist! Al la Card ist auch erste Sahne

• Die Kellner lesen einem fast alles von Deinem Lippen ab, na ja zumindest kennen sie nach dem dritten Tag Deine Lieblingsgetränke! Wenn es Probleme geben sollte, werden sie ausgeräumt!

• Das Seamelia Hotel steht in erster Reihe zum Strand und das Port Side ist direkt dahinter! Links daneben liegt das Royal Dragon Ressort! Der Transfer beträgt ca 40 Minuten vom Aty Int Airport!

Alles, was in Hotels üblich ist, wird hier auch angeboten! Das Entertainment ist auf Tanz und deutsche Urlauber zugeschnitten... Wir sitzen gerade bei Livemusik, bei dem einGesangsduo deutsche Schlager zum Besten gibt.. Machen Sie wirklich gut! Die Poolanlage ist auch sehr gut, nur jetzt im November einfach schon zu kalt, da geht keiner mehr rein, aber dafür ist der Strandabschnitt und die Strandbar gut besucht, das Meer ist auch gut besucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management