Wer ein kleines sauberes Hotel mit leckerem Essen, sehr gutem Service und total lieben Menschen sucht der ist hier genau richtig. Ich war jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und komme auf jeden Fall wieder. Hier passt einfach alles und man fühlt sich total wohl.
Die Zimmer sind sehr schön. Alles da was man im Urlaub benötigt und sehr sauber.
Das Essen war immer sehr lecker und vor allem auch genug Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Auch an der Strandbar gibt es was zu essen. Zwar nicht so viel Auswahl wie im Hauptrestaurant, aber auf jeden Fall ausreichend. Sehr zu empfehlen am Strand sind auch die Gözleme von Emine.
Großes Lob an den Service Manager Bahri und sein Team. Ihr seid die Besten! Zu JEDEM immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Wenn viel los war haben auch die Manager beim abräumen geholfen, was nicht selbstverständlich ist.
Zum Hotel braucht man ca. 50 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was aber gar nicht schlimm ist, weil man in wenigen Minuten den schönen Strand und die Strandpromenade erreicht. Für diejenigen, die gerne einkaufen gehen gibt es in der Nähe zahlreiche Geschäfte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Frau Steffi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management