Daniel (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Klein, familiär, freundlich, viele dt. Stammgäste

Gut

Wir waren zu viert plus Kleinkind vor Ort und haben uns alle rundum wohl gefühlt. Viele deutsche Stammgäste sprechen für sich, Altersschnitt dürfte so bei 60 liegen, was aber neutral bis positiv zu bewerten ist. Die meisten wollen ihre Ruhe und so lässt es sich schön entspannen.

• Gut
  • Sehr modern, super Matratzen, das Kissen mir persönlich etwas zu flach und hart. Aber der Gesamteindruck ist eigentlich 6 Sterne wert. Ein ausreichend großes Bad mit riesiger Dusche. Vor allem stets sehr sauber. Einziges Manko sind die Lichtverhältnisse bei Nacht. Die Tür schließt nicht komplett, wodurch Licht reinfällt, außerdem blinkt der Feuermelder. Die Lichter vom TV sind so hell, dass wir ihn abhängen mussten. Daher ein Stern Abzug, das kann des Nachts schon sehr störend sein.

• Frühstück wie man es aus der Türkei so kennt, positiv allerdings die Omelette-Station. Auch die Backwaren sind super. Das Mittagessen kann ich nur vom Strand beurteilen, im Hotel ähnelt es wohl dem Abendessen. Die Abwechslung an der Strandbar ist gegeben, einige Basics gibt es immer. Vor allem die große Auswahl frischer Salate überzeugt. Außerdem kann man sich Pizza, Pide und Gözlem frisch zubereiten lassen, sehr lecker. Beim Abendessen gab es auch immer wieder verschiedene Mottos, am besten schmeckten mir eigentlich immer die türkischen Gerichte, authentisch und landestypisch, so solls im Urlaub sein. Man kann schön draußen sitzen, aber auch drinnen gibt es verschiedene Bereiche, wir haben uns überall wohl gefühlt. Wie gesagt war vor allem das A-la-Carte-Essen eine schöne Erfahrung mit leckeren einheimischen Speisen und schön angerichtet und präsentiert.

• Überall Spitzenservice. Am Strand, beim Essen, am Pool. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben, die Mitarbeiter wechseln wohl ihre Positionen, weshalb ich einige leider nicht namentlich hervorheben kann, die uns an bestimmten Stellen besonders aufgefallen sind. Beim A-la-Carte Dinner (türkisch, 22.04.) wurden wir außerordentlich freundlich und zuvorkommend bedient. Der Service beim Abendessen erfolgt zügig, zuvorkommend und professionell. Auch morgens sind stets Kellner zur Stelle um Getränkewünsche aufzunehmen. Am Pool und Strand könnten tagsüber noch 1-2 Kellner mehr für die Getränkeversorgung zuständig sein, z.B. direkt an den Liegen. Ansonsten macht hier Ahmet eine Spitzenjob. Außerdem zu erwähnen, ist wie ausgesprochen kinderlieb alle Angestellten sind. Die Reinigung des Zimmers erfolgte standesgemäß, besondere Dekoration gab es nicht.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 60 Minuten, das geht aber allen Hotels in Side so. Zum Strand sind es keine 200m, der Weg geht über eine kaum befahrene Straße vorbei an zwei anderen Hotels. Am Strand eine schöne Promenade. Landeinwärts in unmittelbarer Nähe kleinere und größere Malls mit diversen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten.

Die Animation ist spitze, sowohl tagsüber als auch abends. Am meisten Spaß hatten wir beim Wasserball, was mangels Teilnehmer bzw. wegen des Wetters aber nur einmal stattgefunden hat, das wird im Sommer öfter so sein. Sonst Dart super, Volleyball super. Beim Boccia sah es immer sehr voll aus. Abends abwechslungsreiche Unterhaltung und gute Musik in der Lobby. Publikum gemischt. Angenehm. Spiele zum Ausleihen, ein hoteleigenes, überraschend modernes, Kino, außerdem Tischtennis und Billard (gegen Gebühr). Fitnesscenter einigermaßen gut ausgestattet aber in die Jahre gekommen, gute Wellnessangebote, Massage war gut. Innenpool bei schlechterem Wetter einge gute Alternative. Sauna etc. nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Herr Daniel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management