Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Kleines aber feines Hotel, Urlaub bei Freunden

Gut

Wir sind die zweite Ferienwoche in den Herbstferien in das Hotel Port Side gereist .Im hotel wurden wir sehr freundlich und herzlich begrüßt .Ich möchte hier erwähnen das die Dame an der Rezeption ich glaube sie hieß Fr .Gökmenn oder so ähnlich die netteste Empfangsdame war die wir je hatten . Wir haben ein super schönes Zimmer bekommen ganz nach unseren Wünschen - Vielen Dank nochmal .Das Hotel ist klein und für Leute die Ruhe suchen genau das richtige. Das Essen ist reichlich und immer für jeden was dabei . Zum Strand 2-3minuten zu fuß. In den Herbstferien ist der Pool eiskalt also muß man auf das Hallenbad zurückgreifen oder ans Meer gehen .

• Wir haben ein sehr schönes Zimmer erwischt kann natürlich auch nur das beurteilen . Sehr großes Zimmer Super Dusche ( riesig)Da wir ein eckzimmer hatten riesige balkon. Minnibar wird jeden tag aufgefüllt

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich auch hier hatten man immer volle Gläser sehr guter service

• Das Personal war ausnahmslos freundlich .Das Zimmer war sauber dank einer sehr netten Putzfrau.

• Gut
  • Zum Strand 2-3minuten zu fuß. Kleine Geschäfte in der Nähe ca. 5 minuten .Sehr schöne Promenade

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Manuela