Erster Eindruck war direkt super. Rezeptionist konnte perfekt Deutsch, ist sofort auf Extrawünsche eingegangen, ohne das was gesagt werden musste.
Das Zimmer (3407) war sehr schön und sehr ruhig. Im Zimmer vorhanden waren eine große, begehbare Dusche (kostenloses Shampoo und Duschgel), einen großer Kleiderschrank, ein Doppelbett ohne Ritze und ein zusätzliches Bett für eine dritte Person. Zudem gab es auf dem Zimmer einen Safe (1,50€ pro Tag für die Benutzung), eine kleine Minibar mit Bier, Coke Cola, Fanta, Bier und Wasser (still und sprudel), diese wurde jeden Tag umsonst aufgefüllt, einen großen Fernseher und eine sehr gute Klimaanlage. Halt alles, was das Herz begehrt.
Das Essen war sehr lecker! Sehr große Auswahl an Gerichten, da war für jeden etwas dabei. Wir empfehlen auch das italienische a la Card Restaurant! Einfach himmlisch. Das einzige, was uns da nicht geschmeckt hat war der Nachtisch. Waren aber so satt von den ganzen anderen Gerichten, da war es nicht so schlimm.
Das Personal war super! Alle sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne vorheriges Trinkgeld!
Die Lage des Hotels ist gut, liegt in zweiter Reihe und nur wenige Gehminuten bis zum Strand. An sich auch sehr ruhig. Zum Flughafen sind es ca. 1h Fahrzeit mit dem Bus. Die Umgebung ist Top! Nur wenige Schritte bis zu Einkaufsläden, Apotheken und Sonstigen.
Die Poolanlage war sehr übersichtlich. Zu unserer Zeit gab es immer genügend Liegen, aber leider zu wenig Sonnenschirme. Fitnessraum und Wellness haben wir nicht benutzt, aber wir wurden sehr lieb vom Chef Masseur durch die Räume geführt und erklärt. Dort bekommt man auch die Pool- und Strandhandtücher, die man 1x pro Tag austauschen durfte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort ausfürlich zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch nochmal Herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung