Reinhard (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub mit der ganzen Familie

Ideales Hotel für einen entspannten Strandurlaub in sehr guter Lage. Sofortige Wohlfühlathmosphäre durch freundlichen Empfang durch kompetentes Personal.

• Sehr saubere und geräumige Zimmer. Hervorragende Betten, Flachbildschirm und Minibar sind selbstverständlich. Sauberkeit durch fleißige Servicekräfte jederzeit gewährleistet.

• Nach dem dritten Besuch in diesem Hotel mußte ich feststellen, daß die Qualität des Essens stark von der Auslastung anhängt. Je voller desto besser. Aber immer gut, vielfältig, frisch gekocht und große Auswahl.

• Vom Ein-/Auschecken über alle Bars , bis hin zum Speisesaal ist das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit und ich habe zugegebenermaßen jeden Tag sehr sehr gerne einige Euros an Trinkgeld gegeben.

• Zwischen zwei größeren Hotelanlagen nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt.

Habe ich außer dem Strandbereich nicht genutzt. Das kleine Animationsteam hat aber seine Sache sehr gut gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort ausfürlich zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie auch nochmal Herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung