- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eher kleines Hotel inmitten vieler großer Hotels. Der Pool liegt daher leider im Schatten und ist sehr kühl. Wir waren daher immer am Strand. Die vielen negativen Sachen zum Essen können wir so nicht bestätigen. Klar ist es kein super duper 1. Klasse Essen, aber man wird satt und findet immer etwas passendes. Zu den Getränken stimmt allerdings vieles Negatives. Auswahl sehr klein und geschmack sehr "ungewöhnlich". Mit den Zimmer waren wir zufrieden, auch wenn die Geräuschkulisse durch die Straße und Gebläse der Küche erst 2-3 Tage Eingewöhnung brauchte. Nicht zufrieden waren wir mit den Sofas im Eingangsbereich bei der Bar. Diese erzeugten bei allen von uns Rückschmerzen, da sie leider sehr durchgesessen sind und scheinbar sein Eröffnung nicht erneuert wurden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Alinda |
Sehr geehrte Frau Alinda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir als Hotel haben keine Schuld, dass sich unser Hotel inmitten grosser Hotels befindet. Auf unserer Webseite sind genug Bilder zu finden, sodass man entscheiden kann, ob man das kleine Hotel buchen möchte oder nicht. Es kann sein, dass Sie die Vielfalt von Getränken nicht groß genug finden. Aber an das Preisleistungsverhältnis muss man auch denken. Wir hätten Ihr Zimmer gewechselt und Ihnen ein ruhiges Zimmer gegeben, wenn Sie zu uns gekommen wären. Für die Sofas werden wir bald eine Lösung finden. Wir haben stets ein offenes Ohr für die Anregungen unserer Gäste und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Team