- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 13.3.15 - 20.3.15 das 4 x im Port Side und haben das perfekte Wetter erwischt mit Temperaturen um die 26 Grad in der Sonne Schatten ca 20 Grad . Der Pool war mit 16 Grad eher kalt wobei man im Meer bei ca 18-19 Grad schon mal kurz erfrischen konnte. Die Zimmer sind sehr schön und groß wir hatten ein Zimmer mit extra Sitzecke und einer riesig begehbaren Dusche . Die Minibar wird täglich mit Cola , Fanta und Mineralwasser kostenlos aufgefüllt , ebenfalls gibt es einen Wasserkocher der zum Kaffee und Tee kochen auf dem Zimmer ist. Ein großes Lob auch an die Küche. Wir habe selten ein Hotel erlebt in dem das Essen so lecker und schmackhaft war, wie hier. Vor allem wurde hier hervorragend mit Gewürzen gearbeitet, sodass das Essen stets eine herzhafte Note hatte und ein Nachwürzen nicht wirklich erforderlich war. Auch wurde immer genügend nachgefüllt . Im Hotel konnte man kostenlos das Dampfbad und auch die Sauna nutzen , das Hallenbad war von 8:00 - 19:00 Uhr geöffnet und schön temperiert das Wasser hatte ca 28 Grad. Das Fitnessstudio war mit den neusten Geräten ausgestattet. Massagen haben wir nicht genommen dafür aber eine Anwendung im Hamam . Der Wellness- Bereich sollte eine professionellere Leitung bekommen , denn dem jetzigen Personal scheint vieles egal zu sein und der Gast muss selbstverständliche Dinge einfordern wie Duschbad , Saunatücher usw . Aus unserer Sicht könnten Dinge wie Eiswürfel , frisches Obst oder diverse Aufgüsse den Saunabereich deutlich attraktiver gestalten . Am Strand wurde Boccia gespielt und drei mal die Woche gab es Livemusik, am Türkischen Abend Bauchtanz. Da wir die Woche nur Sonne satt hatten wurde die Strand und die Poolbar geöffnet und man konnte dann auch am Strand gleich das Mittagessen einnehmen. Es gab genug Liegen und es war überall perfekt sauber , reserviert wurde nicht was in diesem Hotel sehr positiv ist . Sollte mal nicht die Sonne scheinen kann man mit dem Dolmus für 1,50 € in alle nahen Richtungen ( Side , oder auch Manavgat ) fahren , in ca 300 m ist die lange Shoppingmeile oder dasShopping Center direkt vor dem Hotel . Jede Bar ist mit Sky Bundesliga ausgestattet Fußballfans müssen nicht verzichten. Unser Fazit , wir kommen zu 100 % wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut