Schmiddi (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal.

Schlecht

Erstemal dort, und sind gleich enttäuscht worden. Der Empfang war sehr unfreundlich, das Zimmer würde uns jede Std versprochen anstatt zu sagen das es erst um die Uhrzeit fertig ist. So haben wir mehrere Std am Empfang verbracht. Dann irgendwann das Zimmer bekommen, dann war es das falsche. Zwei Tage gedauert bis wir das richtige dann hätten. Für uns kommt es nicht mehr in Frage.

• Gut
  • Doppelbett war ok, Schlafsofa war hart wie Stein, man kann da nicht drauf schlafen.

• Gut
  • Essen war gut.

• Gut
  • Service war ok.

• Gut
  • Eine Std vom Flughafen. Von dort kommt man schnell überall hin.

• Schlecht

Nur sehr wenig Entertainment, für uns war es zu ruhig dort. Fitness und Wellness war gut. Poolanlage etwas klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Schmiddi

Sehr geehrte/r Schmiddi, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir finden es ausserordentlich schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten. Gerne hätten wir die Probleme mit Ihnen vor Ort gelöst. Dieses ist nun leider nicht mehr möglich! Wir wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und senden Ihnen freundliche Grüsse. Port Side Resort Hotel Management