Diana (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Nie im Leben nochmals!!!!!!

Sehr schlecht

Port Side Resort Hotel ist eine Katastrophe!!!!!!!! Hotel ist schon komplett kaputt!!!!! So viel Schimmel ich habe nie im Leben gesehen!!!!! Personal ist fruchtbar ( immer zu laut , du muss 10 mal anrufen) Port Side - das war ganz große Fehler !!!! Nie im Leben nochmals!!!! Das war ein große Enttäuschung !!!!

• Schlecht
  • Im Badezimmer- Schimmelpilze sind überall!!!!!

• Schlecht
  • Kellner Hassan war immer sehr nett))

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Fitnessstudio ist schmutzig!!!! Arbeitszeit von 8.00-18.00- das habe ich niemals gesehen((()

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Diana

Frau Diana Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Schade das Sie uns vor Ort nicht kontaktiert haben und auch bei Ihrer Bewertung Ihre Anregungen nicht richtig geschildert haben, z.B.FRUCHTBARES PERSONAL Was ist gemeint?Wo mussten Sie 10 mal anrufen?Ihre Bewertung ist für uns unverständlich. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis zu machen dass unsere Anlage 2011 eröffnet hat, daher kann es eigentlich nicht so sein wie Sie es formulieren.Wir sind schliesslich keine Burg aus Sand,dass wir kaputt gehen!!! Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube in der Türkei und senden Ihnen freundliche Grüsse. Port Side Resort Hotel Management