Sehr schönes Hotel, - klein aber fein. Aufgrund der hohen Weiterempfehlungsquote (98 %) haben wir uns allerdings mehr von diesem Hotel versprochen: Der Empfang war eher kalt. Da wir erst um 22:00 Uhr angereist sind, haben wir einen Teller mit Frühstücksbrot erhalten. Der Strand war unserer Meinung nach eine Katastrophe: Wir haben uns gefühlt wie Hennen in einer Legebatterie: Kaum Platz, Liege an Liege. Das hatten wir noch nie. Wenn man „schlechte Nachbarn“ hat, ist der Tag am Strand gelaufen. Dafür war der Strand ein purer Sandstrand, flach abfallend. Eigentlich wunderschön, - wäre nicht die Liegeproblematik gewesen. Ein a-la-carte-Restaurants konnten wir leider nicht nutzen (eigentlich einmal pro Aufenthalt kostenlos buchbar). Wir haben direkt am Anreisetag hierfür reservieren wollen: Keine freien Plätze, - über unseren gesamten Aufenthalt: Das geht garnicht! Ansonsten eine kleine aber schöne Anlage. Zimmer selbst etwas hellhörig.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daniel |
Herr Daniel Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Das Sie leider mit einigen Dingen nicht zufrieden waren, tut uns aufrichtig leid. Wir möchten, dass Sie wissen das jeder einzelne Gast für uns sehr wichtig ist und wir versuchen jeden Gast und seine Bedürfnisse zufrieden zu stellen. Ihre Kritik hinsichtlich der Liegen möchten wir hierzu bemerken, dass Sie auf jeden Fall vor Ort die Möglichkeit gehabt hätten sich an uns zu wenden um Ihnen hierbei behilflich sein zu können,denn unser Strand Abschnitt ist gross genug um Sie von Ihren Nachbarn fern zu halten. Wir hätten das Problem sicherlich besprechen und auch lösen können. Wir finden es ausserordentlich schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten. In der Hoffnung, sie doch nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und senden Ihnen freundliche Grüsse. Port Side Resort Hotel Management