- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns nur all den guten Bewertungen anschließen, denn wir hatten eine absolut perfekte Urlaubswoche im Port Side Hotel. Besonders hervorheben möchten wir noch einmal die absolute Sauberkeit in allen Bereichen, sowie das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Obwohl wir anfänglich bezüglich der Lage des Hotels in 2. Reihe etwas skeptisch waren, erwies sich diese als völlig unproblematsich. Der Weg zum Strand ist sehr kurz (ca. 3 Minuten) und man findet dort alles was man braucht (sehr saubere WC's und ein Strandrestaurant mit täglich wechselnden Angeboten). Liegen waren sowohl am Strand, als auch am Pool trotz Ferienzeit immer frei. Unser Doppelzimmer (2407) lag im 4. Stock (ruhige Lage zum Nachbarhotel Kings Palace) und hatte einen sehr großzügigen Balkon mit Meerblick zur einen Seite, Blick auf die Berge zur anderen Seite und herrlicher Abendsonne. Ausgestattet war es mit einem französischen Bett und einem richtigen Einzelbett für unsere Tochter. Da es nachts im Oktober schon recht kühl war, waren die warmen Deckbetten sehr angenehm. Die Zimmergröße ist für 3 Personen absolut ausreichend. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und qualitativ für ein All-Inclusiv-Angebot sehr gut. Hier gibt es wirklich für jeden etwas und nichts zu meckern. Wir können das Port Side Hotel auf jeden Fall ohne Einschränkungen weiterempfehlen und kommen gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut