Wir waren im September für 2 Wochen im Port Side und es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt sicher einige Hotels die noch ein bißchen besser sind und größer aber gerade diese familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel lebt von vielen Stammgästen . Man kann sich hier nur zu Hause fühlen.
großes , geräumiges Zimmer. Immer mit viel Liebe aufgeräumt , sehr sauber. Ein großes Lob an die gesammte Putztruppe, die Mädels waren immer fleißig im Einsatz und hatten dann noch Zeit um Kurse abzuhalten was man alles mit Tüchern und Bettlaken zaubern kann. Die Betten waren gut , der Kissenservice ist sehr zu empfehlen. Nur unsere Klimaanlage hat uns geärgert, aber das war wohl eher unser verschulden.
Das Essen war sehr gut. Wie bereits erwähnt, gibt es bestimmt in anderen Hotels Steigerungsmöglichkeiten, dabei sollte man aber bedenken wie sich das Preis Leistungsverhältniss zusammen setzt. Wer jeden Tag Austern essen möchte kann nicht mit 500€ auskommen. Das Essen war stets ausreichend, liebevoll zubereitet, sehr schmackhaft und wir sind jeden Tag mehr als satt geworden. Die Auswahl ist gut und immer frisch.
Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden prompt erfüllt alle waren immer freundlich. Was die Kellner alles am Tag leisten müssen ,da kann so mancher hier mal was abschauen. Alleine die langen Schichten..... aber ob morgens oder abends , immer ein Lächeln und immer freundlich. Mit den meisten konnte man auch richtig Späßchen machen. Die beiden Mädels sind ganz besonders hervorzuheben.
Sehr zentral, guter Ausgangspunkt für abendliche Spaziergänge, Shoppingtouren zu Fuß oder per Dolmus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Birgit Claudia |
Liebe Gäste Biggi & Michael, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüSSen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management