Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel bezüglich Personal/Service

Angenehmes ruhiges relativ kleines Haus, in zweiter Lage, welches jedoch alles für einen erholsamen Badeurlaub bietet.

• Wir hatten Standartzimmer mit Klimaanlage, alles sehr sauber. Zwei Dinge heben sich hervor: Für Hotel Verhältnisse gute Matratzen, ich habe sonst immer kreuzweh. Sehr große und modern verglaste Dusche, die sich deutlich von den üblichen Wannenvorhanglösungen abhebt

• Sehr vielfältig und abwechslungsreich

• Bisher das beste Haus unserer Türkei Urlaube, sehr angenehmes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr für die Gäste. Anfragen und Wünsche wurden sehr zeitnah beantwortet bzw. umgesetzt.

• Gut
  • In zweiter Reihe, sehr verkehrsarm und ruhig nachts Die Entfernung zum Strand fußläufig kein Problem. Trotzdem ist es nicht weit in den Ortskern mit endlos vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es ist ein relativ kleines Hotel in seiner Umgebung, das uns jedoch für seine Größe innovativ organisiert ist und viel bietet, zB. Dart, Fitnessraum, Bowling und Strandvolleyball. Das Haus ist bezüglich Animation und Musik relativ ruhig und definitiv kein Partyhotel, was uns sehr gefallen hat, denn wir haben eher ruhigen Strandurlaub nachgefragt und bekommen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management