Dieter und Sybille (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Port Side ist ein super Hotel, wir kommen wieder

Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil schon mehrere Bekannte hier waren, den es sehr gut gefallen hat. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Gleich bei der Ankunft im Hotel wurden wir begrüßt, und alle waren sehr freundlich. Sofort haben wir ein schönes Zimmer mit Pool-und Meerblick bekommen. Das hat uns sehr gut gefallen. Es gab im Hotel auch viele Animationen, aber wer nicht wollte brauchte sie nicht mitmachen. Keiner war aufdringlich. Alle waren freundlich und nett. Die Kellner im Hotel waren alle sehr flink und freundlich. Ein kleines Späßchen war immer dabei. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden gerne wieder kommen. Wir werden das Hotel auch anderen Freunden empfehlen.

• Größe und Zustand vom Zimmer sehr gut. Die Minibar wurde täglich gefüllt mit Getränken. Wenn man wollte konnte man sich auf dem Zimmer noch ein Tee oder Kaffee kochen. Das ist super mit dem Wasserkocher. Toilette und Bad war sehr sauber, und von der Größe auch bestens.

• Die Speisen- und Getränkeangebote waren bestens. Es gab so vielerlei an Speisen, man wusste ja manchmal garnicht was man nehmen soll. Alles sehr lecker. Sauberkeit im Restaurant war auch sehr gut.

• Freundlichkeit im gesamten Hotel ist super, alle sind sehr nett. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.

• Entfernung zum Strand ist super, man muß nur ein Stückchen der Strasse laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich gegenüber vom Hotel, da gibt es viele Geschäfte.

Wir waren jeden Tag am Strand, es war alles sehr sauber. Es wurde ja immer sauber gemacht. Alles bestens. Die Liegen wurden täglich sauber gemacht, wirklich alles top.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Dieter und Sybille