Olaf (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Port Side war eine Reise wert

Gut

Das Port Side ist ein kleineres, überschaubares Hotel in Strandlage, der nach ca. 250 Metern mit einer Strandbar zu erreichen ist. Liegen am Strand gab es immer reichlich, das Essen war sowohl am Strand, als auch im Hotel gut. Die Zimmer waren schön und ausreichend groß. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Sie sprachen alle ein sehr gutes Deutsch. Das Hotel wurde überwiegend von deutschsprachigen Gästen besucht, ca. 85-90%. Für kleine Kinder geht das Hotel, für Teens ist es eher nicht zu empfehlen. Ein kleines Manko gab es aus unserer Sicht, die Coctails schmeckten fast alle gleich, beim Caipirinha wurde, obwohl die Karte wie er zubereitet wird an der Bar stand, fast immer der Zucker vergessen. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Schön fanden wir es, das es eine sehr lange Promenade gab, die sich sehr gut zum Joggen, als auch für die Abendspaziergänge eignete.

• Schöne große Zimmer, wir waren in der 4 Etage mit Dachterasse und seitlichem Mehrblick.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen, sowohl im Hotel, als auch am Strand. Kleiner Minuspunkt, die Coctails schmeckten für uns alle gleich, siehe vorne.

• Der Service war sehr zuvorkommend, die Kellner sprachen ein sehr gutes Deutsch

• Sehr schöner, langer Sandstrand, der nach ca. 250 Metern zu erreichen ist, lange Promenade

• Gut

Es ist ein kleines Hotel, Fitnessraum habe ich nicht genutzt, ansonsten für Ihre Möglichkeiten gut. Boccia, Beach Volleyball, Dart und ähnliches wurde angeboten. Wer die großen Abendshows sucht, für den ist das Hotel nicht das Richtige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Olaf

Lieber Herr Olaf, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir an die entsprechenden Verantwortlichen weitergeleitet. Vielen Dank! Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management